Resep Gampang Menciptakan Spaghetti Aglio E Olio Ala Restaurant
Siapa yang tidak kenal dengan salah satu masakan khas dari negara Italia ini Spaghetti yaitu salah satu masakan yang cukup umum kita temukan di beberapa restaurant di Indonesia, tentu masakan ini memiliki varian yang cukup banyak salah satunya yaitu Spaghetti Aglio E Olio. Varian spaghetti yang satu ini memiliki ciri khas adanya daging bacon, namun kalau anda ingin menciptakan varian spaghetti ini anda dapat mengganti daging bacon tersebut dengan daging ayam.
Untuk anda yang tertarik ingin menciptakan Spaghetti Aglio E Olio dibawah ini ada materi - materi dan cara membuatnya.
Bahan - Bahan
- Pasta
- Daging ayam cincang
- Jamur
- Garam secukupnya
- Merica secukupnya
- 2 sdm minyak saur
- Kaldu ayam
- 4 siung bawang putih
Cara Membuat
- Pertama kita rebus terlebih dahulu pasta kurang lebih 5 menit
- Lalu tumis bawang putih dan daging ayam hingga bawang putih matang
- Masukkan kaldu ayam dan tunggu hingga mendidih
- Jika sudah mendidih masukkan pasta kemudian aduk hingga rata
- Tidak lupa masukkan juga jamur dan aduk kembali hingga rata
- Terakhir masukkan garam dan merica aduk kembali hingga rata
- Pindahkan ke piring dan sajikan
Untuk lebih detailnya dibawah ini ada video tutorial cara menciptakan Spaghetti Aglio E Olio
Demikian tadi beberapa langkah - langkah dan juga materi - materi yang diharapkan untuk menciptakan Spaghetti Aglio E Olio, varian spaghetti ini yaitu salah satu varian yang sangat gampang untuk dibuat. Bahan - bahannya pun gampang ditemukan dan juga dapat diganti dengan materi yang lain.
0 Response to "Resep Gampang Menciptakan Spaghetti Aglio E Olio Ala Restaurant"
Posting Komentar